Тема: Сирия !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 09:51   #709
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
ЕДРО может у нас хорошая? А чего это ЕДРО сделало хорошего?
Прошу, не думать за меня, предполагая. Но если вам сказать про ЕДРО, то это не партия, а искусственно созданное под Путина организация, для того чтобы юридически оформить его президентское кресло, как это было и во времена Ельцина с его организацией "Наш дом Россия". Причем ЕДРО трансформировалось из НДР и все подконтрольные власти депутаты перешли из одной организации в другую. При этом большинство в Думе, как это и должно быть, занимает пропрезидентская ЕДРО, в противном случае власть неустойчива, работа думы по принятию важных, особенно не популярных в народе, государственных решений будет парализована. ЕДРО это политический инструмент президента Путина, его политическая основа на которой держится его президенство, и поэтому все решения президента принимаются безоговорочно, потому что члены ЕДРО ему подконтрольны и зависимы. Все это политические технологии, а по сути обман. Поэтому не надо меня считать за дурака, да и других тоже патриотов России, все мы прекрасно знаем и понимаем, и вы в этом случае не оригинал. Что касается того окуенного списка всяких партий, да, вы правы, многих я не знаю, я не узкий специалист по партиям и прочим организациям. Да и с другой стороны, что это за партии, о которых я не знаю. Понятно эти партии, пигмеи, не способные увлечь таких, как я, чтобы я проголосовал за их лидера на президентских выборах. Короче болтовни много, и даже отчаянных провокаций проходимцев, которых отогнали от государственной кормушки, типа Болотной, а голосовать не за кого.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.01.2016 в 11:15.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы