Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 08:58   #7
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, включает ли этот ... себя и своих родных в 86% описанных им граждан? Вроде за Путина он голосовал, значит, скорее всего включает. Надеюсь хоть людей, зарегистрированных на нашем форуме он не имел ввиду.
Однозначно, они есть на форуме. Но называть никого не буду. Пусть сами догадаются, а лучше сами себя отнесут - куда они входят - в 86% или в 14%

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
ryzhijlisik, будь аккуратнее, а то в вагоне электрички выскажешь свое мнение о 86% и зная наших граждан мы можем потерять собеседника.
Да что же вы так за меня переживаете?
То за мои доходы, то за потерю собеседника.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
в эти 86 входят военные, бюджетники, заключенные, и т.д, кому было приказано
Безусловно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
У нас в части никто никому не приказывал за кого голосовать. Хотя тем кто в части был прописан настоятельно рекомендовали прийти и проголосовать. Почти все по классификации непримиримого борца с режимом "долбайобы". Сказал бы он это им в лицо
От знакомых бюджетников то же такого не слышал. Да и как проверишь кто за кого голосовал? Голосование по месту прописки, а не работы.
Так что полагаю, что распускаемые слухи это.
Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
а я помню как нас построили и так сказать попросили сходить на выборы и очень не двояко объяснили за кого нам отдавать свои голоса. так что я склонен верить про военных и бюджетников.
Ходили строем на выборы и знали, за кого ставить галочку. Начальник курса и курсовые офицеры наблюдали за курсантами.

Добавлено через 3 минуты
Сотрудник чоп, если это не подработка в студенческие годы, это днище.
Я работал в охране по ночам, учась на третьем-пятом курсе военной академии.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы