Тема: Сирия !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 23:11   #702
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Глянь, сколько партий, а стоящей ни одной. Ну например как РСДРП. Все мизерные узко специализированные партии, просто навоз. Навальный, Удальцов, ха,я бы за ними не пошел, читал что они хотят, кроме лозунгов, пустота, поэтому помолчу. Трупп политический. Да ну вас , херню какую то запостили. Тем более о каких то запретах, вырванных из контекста. Запреты есть во всех законах, всех демократических преуспевающих странах, и эти запреты, распространяются на всех лиц, действующих против власти, призывающие к свержению законной власти, законы действующие против этих лиц в этих западных странах гораздо жестче, чем в России, а про США и говорить не хочу, электрический стул Навального с Удальцовым давно бы поджарил, не успели бы кукарекнуть. Ну да ладно, глупостей я достаточно начитался. Партий может быть очень много, но где та партия, единственная, обладающая действительной политической силой, прошедшей огонь и воду, закалившейся в политических боях, доказавшая свой авторитет среди большинства народных масс, где создатель и лидер такой партии, за которым готов пойти народ и проголосовать на выборах. Настоящий живой источник никогда не заткнешь, ключ настоящей живительной влаги все равно пробьет себе дорогу. Путин всех прибил, ну и херовая такая партия и лидер ее.
ахахха я почему то не сомневался такому ответу. Конечно ты не знаешь и доброй половины этих партий, они не мелькают по ТВ, их рекламные баннеры сотнями по городу не висят. ЕДРО может у нас хорошая? А чего это ЕДРО сделало хорошего?
Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Навальный? Это который сначала в посольство США за указаниями бегал, а когда поняли что палево, перебрались в Кострому?
Есть доказательства твоим словам? или это так в твоей методичке написано? Про Чайку Навальный тоже под диктовку Госдепа написал и снял фильм? И Чайка невиновен и дети его ангелы во плоти.
yaromir вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы