Тема: Сирия !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 22:48   #700
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Глянь, сколько партий, а стоящей ни одной. Ну например как РСДРП. Все мизерные узко специализированные партии, просто навоз. Навальный, Удальцов, ха,я бы за ними не пошел, читал что они хотят, кроме лозунгов, пустота, поэтому помолчу. Трупп политический. Да ну вас , херню какую то запостили. Тем более о каких то запретах, вырванных из контекста. Запреты есть во всех законах, всех демократических преуспевающих странах, и эти запреты, распространяются на всех лиц, действующих против власти, призывающие к свержению законной власти, законы действующие против этих лиц в этих западных странах гораздо жестче, чем в России, а про США и говорить не хочу, электрический стул Навального с Удальцовым давно бы поджарил, не успели бы кукарекнуть. Ну да ладно, глупостей я достаточно начитался. Партий может быть очень много, но где та партия, единственная, обладающая действительной политической силой, прошедшей огонь и воду, закалившейся в политических боях, доказавшая свой авторитет среди большинства народных масс, где создатель и лидер такой партии, за которым готов пойти народ и проголосовать на выборах. Настоящий живой источник никогда не заткнешь, ключ настоящей живительной влаги все равно пробьет себе дорогу. Путин всех прибил, ну и херовая такая партия и лидер ее.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 23:01.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы