Цитата:
Сообщение от Aleks923
 Ну надо иметь ооочень своеобразное мышление чтоб не понимать этого
|
А я имею очень своеобразное мышление отличное от вашего, общепринятого. Неординарность человека и заключается в том, что он думает, пишет не так как все. Насчет Путина, что он узурпировал власть и прочие гадости знает и моя жена, далекая от политики. Да я и не против. Но вот вы назовите, достойное, альтернативное лицо, имеющее всероссийскую известность, имеющее поддержку, имеющего реальный план подъема экономики страны и улучшения жизни народа, за которого можно было проголосовать не задумываясь.? Я таких не знаю. Я участвовал в выборах, я всегда участвую в любых выборах, так вот я не нашел в претендентах никого путного, поэтому бросил бюллетень со зла за Зюганова, потому что мне крайне не понравилась рокировка Путина с Медведевым. Мои отец и мать проголосовали за Путина, и мой друг с женой проголосовали за Путина... Потому что уже давно не дураки, слушая крикунов. Потому что хорошо понимают, что нет альтернативы. Ну что, где альтернатива? Ради смеха назовите. Где настоящая, серьезная партия? где настоящий лидер такой партии?, Путин не дает?, так если товарищу В.И.Ленину, мешали, то он и за границей смог организовать печать "Искры" и разъяснить трудовому народу , что он хочет. А сейчас в тысячи раз возможностей больше донести свои идеи народу, да только народ то уже давно не дурак, хорошо отличает плевел от зерен, крикунов от действительно настоящих государственников, которых я не увидел на на нашей политической, как говорят, арене..
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Accent78
Вот Вы все правильно и красиво пишите, но я то не спорю что Европа или США нам друг или помошник..... вы сами сбиваетесь.....
Вопрос в том, какого х...я САМАЯ (или одна из самых) богатых ресурсами и вообще всем стран живет в ЖОПЕ???
Мне совсем похер КТО именно будет у власти, хоть Ельцина с помощью вуду оживите......
Что изменилось за 15 лет правления в положительную сторону???
Что мы как великая держава начали производить и продавать???
Почему тот же сраный 15 - 20 лет назад Китай был посмешищем, аграрно феодальной отсталой страной, с рационом питания в миску риса в сутки и упряжками с волами на столичных улицах.... И где они сейчас???
А какие у них сейчас города??? Замечу не только столица цветет.....
А какие дороги??? А какие машины??? А что они вообще ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ???? Даже космос им покорился......
Так вот там реально заботятся о своих гражданах, о стране, о ее подъеме с колен, а у нас только в лозунгах и в телевизере Кисель вещает с солнцеликим раз в год на никчемных конференциях.....
|
Что вам на это ответить, вам не повезло, вы родились в России, как говорят не в том месте и не в то время. Считаете это своей бедой, а раз так, то и сидите на попе ровно, раз не в состоянии взять на себя политическую ответственность и что-то сделать для торжества справедливости. Вот и я сижу на попе ровно, потому что такой же как вы и думаю, как выжить и не потерять нажитое. Про Китай мне не говорите, там люди простые в основной массе живут довольно скудно, хуже чем у нас. Да и вся экономика их поднялась на развале СССР, сколько туда , как в свое время в Польшу, голодные и безденежные бывшие советские люди перетащили богатств, спросите у жителей приграничных с Китаем районов. Ну а дальше, там посмотрели на российских дураков с плохими дорогами и приняли соответствующие меры. И подождите еще, Китай будет предъявлять, да и уже предъявляет свои заявки на мировое лидерство, на свое величие, чтобы иметь лучшее место под мировым солнцем, что очень хорошо для нас, может быть нам дадут возможность отдохнуть от своего величия и заняться экономикой, пока Китай, вместо нас, с США будут спорить и грозить друг другу..