Тема: Сирия !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 20:40   #695
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
какая политическая слепота? мне тоже далеко не 15 лет и все кризисы я пережил на собственной шкуре, и не надо мне говорить, что то, что сейчас делают с народом , это во благо, ради светлого будущего...давайте еще дорогу к коммунизму строить начнем..не надо петь военных песен, что все, что сейчас твориться , это из-за внешних врагов..
Я такого не говорил, что ради народа, что ради светлого будущего, это вы меня с кем то спутали. Будущее будет обычным и далеко не светлым, нет для отдельных людей оно может и будет светлым. В России, когда она была великой и когда она не была великой, народ жил всегда так себе, а то и вовсе голодал, но всегда находились люди обещавшее светлое будущее. Ты "товарищь" не неси околесицу насчет меня, или тебе все равно кого срать, ну и сри себе в карман. Я смел только заметить то, что доказано историей, а именно, Великая Россия Западу не нужна, вот и все. И добавлю в России народ никогда не жил, и наверно не будет, хотя очень хочется, лучше чем на Западе. Так что насчет светлого будущего это ты набрался у Никитки-товарища Сергеевича Хрущева, если тебе не 15 лет. Тот, да, на 22 партсъезде КПСС в октябре 1961 году, меня, в стройных рядах октябрят, в актовом зале, из репродуктора убеждал, что я в 1980 году узрею светлое будущее-коммунизм. Да только в 1964 году, я лично в книжке по природоведению нарисовал на его фотографии рожки и во рту кукурузу. Всем моим друзьям-пионерам очень понравилось. А в 1980 году я ездил за колбасой в Москву, так и не дождавшись светлого будущего. Так что дорогой "товарищь", уж меня светлым будущем не проведешь, поэтому я такой подлости написать не мог. Вы бы уж как то по осторожней словами. А вот насчет врагов, ну уж извините, в мире идет конкурентная борьба, от нее никуда не деться, и это не я придумал, такова жизнь, таков закон, таковы законы диалектики. Без этого общество и весь мир погибнет, если одной великой силе (США) не будет противостоять другая, необязательно Россия, может несколько стран, хотя тоже не плохо. Так вот, чтобы грамотно разбираться в политике, а не нести всякую околесицу, надо еще хотя бы почитать, допустим Гегеля, да и других классиков, например Энгельса, они хоть давно уже неизвестно в каком измерении, но мысли их довольно часто помогают правильно сориентироваться в общественной жизни, дорогой оппонент-обличитель, изыскатель моих дурацких ошибок.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 20:51.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы