Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
Я понятия не имею, и не хочу иметь, если честно. Я говорил о другом. Ваши ссылки на причины отказа в иске выглядят солидно, не спорю. Только не покидает ощущение, как там у классиков - "аппарат был очень похож на настоящий, только не работал".)
|
значит советскую систему где судья был никто и звать его было никак, сломали, из прокуратуры которая всем рулила и советским судом в том числе сделали рассадник мажоров, приняли конституцию за все хороше против всего плохого, при этом оставили действовать старый УПК и УК РСФСР, а потом, ну УК ладно через 4 года таки сделали новый, а УПК только через восемь лет сделали новый, когда старый уже нормально доработал и он свою функцию выполнял, вбросили новый, мизулинский, от которого до сих пор блевать тянет, а в начале 2000ых это был вообще пипец и капец.
Вы хотите что бы в этом бардаке судебная система работала нормаль? Скажите спасибо что она вообще работает, и результат таки можно получить уже боле или менее гарантированный, хотя и бывают эксцессы.
Так чта, не надо было аппарат курочить, а уж тем более менять его на черную коробочку неизвестно чьего производства... а теперь других аппаратов у меня для вас нет, доводите этот до ума, а если и его сломаете то придется все сначала начинать, а времени то уже нет практически, скоро очередной передел мира....