Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 13:12   #531
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Ну таки это ВАШИ все же слова про гейропу котрая вам накуй не нужна....просто вы это потерли, детсад
Да подтер, имею право, это мои слова, а не ваши, которые посчитал неправильными, заметив справедливую критику товарищей. Что я сделал неправильно? Что воспринял справедливую критику? Было бы и с вашей стороны и со стороны других товарищей хорошо, нормально воспринимать критику.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Так как лично кичились тем, что воспитываете свою жену рукоприкладством.
И вот кто из нас чужой? Тот, кто лупит свою жену, залившись самонагнанной палёнкой или тот, кто для безопасности семьи готов сменить место жителства? Большой вопрос, как для меня.
Боже, да такой низости скатиться в свои оскорблениях, до уровня базарной бабы. Вот действительно яд так и "пыщет". Настоятельно прошу модератора удалить данного товарища с форума, человек не в состоянии владеть своими эмоциями и вести достаточно разумно полемику, постоянно вешает ярлыки и оскорбляет не только меня, но и других участников, постоянно провоцирует и задевает.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 13:18.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы