Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 12:49   #528
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну.
Кому обидно?, тому, кто мечтает сдернуть из России "если что", и в чем выражается обида, в том чтобы поносить свою страну, какая-то очень бессовестная обида. Если уж обиделся на существующую власть и порядок, создавай партию, охватывай массы, как В.И.Ленин, входи во власть и решай проблему России. А то получается, что когда подходят выборы, а голосовать не за кого, зато всяких всепропальщиков пруд пруди, все пишут, обличают, взвывают, при этом ждут откуда то манны небесной, а некоторые и вовсе не прочь продать Россию за жалкие десять серебрянников. Да ну нах... Бестолковое словоблудие и нытье. Поэтому моя политика проста, раз во власть мне не светит, больно жидок и нет желаний лишних телодвижений, а более того, лозунг если не я, то кто, меня не привлекает, а больше пугает, то я не дергаюсь и решаю свои проблемы молча, на своем обывательском уровне. В Европе не был, педерастов не видел, нет, вообще то в ближней Европе был, но не дальше Польши и Болгарии конца 80-х начала 90 -х, педерастов там действительно не видел, но видел своих и об отношении к ним, не смотря на их таланты и достижения, я уже писал выше. Что Европа мне на не нужна, при всем известном мне ее благополучии, не сравнимом по многим параметрам с Россией, это верно, но чужая земля, чужие люди мне действительно не нужны, они решают свои проблемы, я решаю свои. Впрочем, если только посмотреть Европу и вернуться домой, но на это у меня денег нет, потому что есть более важные дела, например, утеплить свой дом, уложить плиткой свой двор и часть улицы, прилежащей к моему дому, чтобы людям было удобно ходить возле моего дома с чувством благодарности. Вы то, здесь плачущие на страницах, данного форума, взвывающие о каких -то эфемерных заоблачных идиллиях насчет справедливости и обиду за Россию, вы то, конкретно, что сделали для людей в России, которые и есть Россия, я подозреваю, ничего, я хоть часть улицы замостил, чтобы самому было хорошо и людям было удобно. Хоть что то сделал, и не вам меня обсирать и унижать. Радетели России х.... Да простит меня модератор. .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Вы лжец.
Сам такой. Модератор, не хочу от этого .... товарища слышать оскорбления, прошу удалить товарища с нашего форума.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 12:58.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы