Цитата:
Сообщение от Роман988
orel.kom прими соболезнования,сам не давно похоронил отца, прав voffka78 когда дети хоронят родителей это естественно.
|
Спасибо, в понедельник хороню, жаль маму, но я уже ничего не могу сделать, кроме как похоронить достойно. Успокаивает, что на протяжении всей своей жизни я ни разу даже голоса не поднял на своих родителей, не сказал ни одного плохого слова, не огорчил ничем и не принес беспокойства, относился с уважением и почтением, выполнял все их просьбы, оказывал всяческую помощь. Строго раз в неделю, на протяжении последних 25 лет, я посещал своих родителей и мать всегда любила разговаривать со мной, а я слушал и не перечил, даже ее наставлениям, когда мне уже самому за 60. Мать меня очень любила, потому что я первенец, дитя первой любви совсем молоденькой девушки 18 лет, и как мать рассказывала, был в детстве тихим и послушным и, как сейчас говорят, позитивным. Ну да ладно, родителей моей жены мы уже давно похоронили, теперь пришла очередь хоронить моих. 62 года мои родители прожили в совместном браке, сейчас отец сник, потерялся, топчется бестолково, видимо еще не осознал до конца, что это конец, конец их совместной жизни, и куда он теперь без матери...