Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
Это аргумент, а как с ОРЗ, гриппом и прочими заболеваниями?
Добавлено через 4 минуты
Я просто пытался бросить курить, почти сразу гриппом заболел, потом гайморит и атит напал на меня, осложнение на миокард, набрал несколько кг лишнего веса, спина начала в области поясницы болеть, в общем, снова закурить пришлось и здоровье наладилось.
|
Ну раз так, то курить вам надо обязательно. Какая разница от чего помрешь, ведь все равно помрешь. Бросает тот, кто относительно курения устойчив, ну, подобно, как пьяницы и алкаши.. Я знаю людей , которые, как алкаши, под страхом смерти курят до смерти. К примеру сосед рядом жил, имея тромбофлебит обеих ног, курил до последнего, хотя бы по страшным запретом на курение. Он мне говорил так:"... Моя болезнь неизлечима, мой отец умер от этой болезни и я умру от нее. Ну если брошу курить, ну на год- два проживу больше, а может и нет, тромб рано или поздно где нибудь из культи оторвется, уже обе ноги по жопу отняли, ну разве это жизнь. Поэтому мне все равно, докурю...". Как в воду глядел, только его велосипедная коляска, как уж лет 10 стоит под дождем возле забора палисадника его дома... Курение конечно вредит, как утверждают медики, но сами курят, да живут же с ним люди до глубокой старости.