А я еще помню, и даже хорошо, как жили в 60-е годы прошлого столетия, плохо жили, причем все приблизительно в равной степени, и никто не скулил, справлялись с трудностями молча. Но всегда была работа, которая позволяла жить и с уверенностью смотреть в будущее, что:"... завтра будет лучше чем вчера..." (есть такая советская песня). И почему-то я так до настоящего времени думаю, хоть уже и годы мои зрелые, а все равно я так думаю, верю в хорошее будущее и оглядываясь на прошедшие годы, ведь действительно так происходит. Было время когда я начинал свою молодую жизнь после армии с одних брюк на все случаи жизни и вспоминаю свою бедную свадьбу с двумя старыми волгами-броневиками ГАЗ 21 и их могло бы не быть, не было денег заказать такси, но были друзья летчики - фронтовики у моего тестя со своими старыми волгами 1959 года рождения. Наша страна не "Нижняя Зимбабве", даже после страшнейшей разрушительной войны мы все время живем лучше и лучше, а сейчас, прав
ivanishimcev , автомобилей столько, что даже в нашем провинциальном городе не протолкнуться, ни припарковаться. И я уверен, что дальше будет еще лучше жить, но ноющих, обвиняющих, пугающих, ясновидящих наступление "всемпиздеца" как было достаточно в советской России, так и достаточно их в нынешней, просто России.