Цитата:
Сообщение от maxisky
знаков восклицания поменьше, орать (капса) тоже не надо. понятно будет не хуже, а восприятие лучше. истерию нормальные люди плохо воспринимают.
а теперь по делу. если бы ты там был, то понял, что большинство отдыхающих в Крыму размещаются в частном секторе. ценовая политика совершенно другая. повторю еще раз (ну видимо совсем до кого то плохо доходит) - съезди, посмотри, потом пиши.
|
Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
да бесполезно, у него своя теория... или логика... хз
а вообще, почитаешь ответы некоторых, так как Орел.Ком хочется поступить...
где мля отдельных только учат, рожают, мозги моют?! тоже хз
|
Я еще раз повторю, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Тема по ссылке про повышение цен!! НЕ ПРО КРЫМ!! Нахера вы мне что то про Крым пишите?? Мне ******* как там сейчас, хорошо или плохо, я про это пока ничего не писал. Я Только выложил ссылку на статью про ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!
Добавлено через 8 минут
Для особо одареных копирну
Цитата:
«Российские курорты уверены, что все туристы, которые не поедут в Турцию и Египет, летом непременно отправятся в Краснодарский край. Правда, уверенность эта не имеет под собой оснований. При повышении цен никто не поедет. Сейчас ведутся переговоры между туроператорами и отельерами о том, чтобы заявленные цены — на 30% выше, чем в прошлом году, — не стали окончательными», — заявила эксперт
http://znak.com/moscow/news/2015-12-...l#&hcq=Zof5Jxp
|
и еще из статьи
Цитата:
Между тем российские путешественники не считают, что Крым и курорты Краснодарского края – достойная замена Египту и Турции. Об этом говорится в результатах недавнего исследования, проведенного туристическим сервисом Kupibilet.ru. По мнению участников опроса, российским курортам не хватает системы «все включено», низких цен, сервиса и вежливого персонала
http://znak.com/moscow/news/2015-12-...l#&hcq=AJB5Jxp
|
Особо важное выделил. Если у некоторых отсутствуют мозги, или они просто не в состоянии прочитать и понять прочитанное, может так дойдет мой посыл, о том что Так как запретили Египет и Турцию, Российские пизнесмены, решили воспользоваться ситуацией, вместо того чтобы заманивать к себе людей. И речь ту не о проживании в частном секторе, а о Отелях!!