Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 15:55   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Мне в апреле приехали в правую заднюю дверь - порог, дверь, накладка, залом стойки. РГС оценил в 16 тыс. Вот тоже интересно, что делать? Иск подавать на виновника, а охеревшая страховая будет продолжать жировать? Или иск на страховую?
Обязательно подавать в суд на СК!!! Сделать независимую экспертизу и с ней обязательно к грамотному юристу чтоб он составил правильный иск, в котором требование не только о доплате невыплаченной суммы, а еще требование о выплате штрафа за неисполнение обязательств, неустойки, морального вреда, стоимости независимой экспертизы и прочего. Грамотный юрист сам знает как написать и как правильно рассчитать "суммы из воздуха" - штрафы, моральный и прочий вред. Причем иногда "сумма из воздуха" превышает недоплаченную сумму, которую суд взыскивает у СК. Проверенно неоднократно на личном опыте. Помните всегда что СК (причем все) - мошенники, их задача любым способом обмануть пострадавшего и выплатить как можно меньше денег. Не позволяйте им этого делать, судитесь за каждую копейку - поверьте что оно того стоит, я не знаю ни одного случая чтоб СК выиграли суд. Наоборот, суд всегда на стороне пострадавшего, т.к. судьи то же люди и ездят на машинах.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы