Цитата:
Сообщение от ромус
Сань, бесполезняк. все вокруг черное.
а устремления определяют действия.
не. не выйдет. надо себя изменить.
|
Куда изменить?
"устремления определяют действия"? Да хоть обустремляйся и обдействуйся... ты, что, серьезно думаешь, что ни от кого не зависишь? на тебя никак не действует и не взаимодействует с тобой окружающая среда? То, что ты сейчас в струе, еще ничего не значит! Поверь... мы отличаемся только тем, что у тебя денежная "подушка безопасности", "накопленный жирок" побольше чем у меня... Все...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalina
Значит я из другого мира, денег мне на все мои хотелки вечно не хватает, живу точно так же как и ты - в частном секторе где такая же грязь и весной и осенью нужны резиновые сапоги, и все вроде как у тебя, но только вот жизнь моя прекрасна от того что я ее ценю, и стараюсь не зацикливаться на том, чего изменить не в состоянии. Но в отличие от тебя вокруг меня очень много светлого, теплого и того, чего никакими деньгами не измерить и никакие мрази во власти не в состоянии отобрать. Так что удачи тебе, продолжай превращать свою жизнь в говно, как я вижу ты ей не дорожишь....
|
ты меня не понял... С чего ты решил, что я превращаю свою жизнь в говно? Говно вокруг! Я устал это говно разгребать... Вот и все...
ну и поговорим, Бог даст, лет через 10...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!