Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 15:28   #55
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Парни, вас не заебло тысячу раз писать одно и тоже? Ну нет никакой другой работы у Димки, нет ничего вокруг и искать негде. Он же писал об этом тысячу раз....Это вы работаете круглосуточно и у вас есть такая работа.... Лично я то же бывает работаю круглосуточно и без выходных, но деньги вижу только при расчете с клиентом, через день-два этих денег уже нет, но это только моя вина - привык жить на кредитах которые надо отдавать.... Честно говоря меня уже достал такой рабочий график, как только все кредиты выплачу то начну жить по средствам и работать 5/2 по восемь часов в сутки, а когда и это надоест, то буду работать 2/5 по четыре часа в сутки, а когда и этот график надоест, то сяду на шею жене (кредитов то уже не будет, выйду из рабства) и начну ныть что заебало все, работы нет, денег нет и кругом одни пидарасы.... Вот такая у меня мечта.
все херня кроме пчел. а если подумать, то и пчелы тоже херня. есть вопрос, не уходи.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы