Цитата:
Сообщение от Sergey_B
В детстве не электричке ездили. Ничего. А если и на машине, до доезжали, а не тупо стояли в глухой пробке часами!
P.S. Месяц жил в Берлине в позапрошлом году! Выходные люди проводят так: дома сидят, книжки читают! Прогуляются или на велосипеде поездят в округе. И лишний раз никуда на машине не поедут - дорого.
А такого понятие, как дача вообще нет! Есть конечно summer housы у очень немногих, но это совсем другое и не в таких количествах и поблизости к дому (типа наших "огородов" с бытовками, только естественно с поправкой на немецкую чистоту и порядок). А тут у всех по даче и по две машины, и все поехали как отоспались, потому дома не сидится (скучно!) и бабла девать некуда!
|
Электрички у нас сократили! Тотально! путин обещал вернуть, но, нае***! Он же с Димоном, 2-а мистера НАДО! Надо, только ответственных нет! Пробок у нас нет вообще, от слова АБСОЛЮТНО! Размер всей Германии как несколько наших областей! А от меня до ближайших родственников от 70 км! И доехать до них мне просто не на чем! Кромке авто! И даже сейчас, такая поездка мне выходит 500руб, на газе... Мало? Ну, все в сравнении познается...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!