Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 16:57   #6
ARRI
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 4.0

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Именно это и я имел ввиду
Одно дело на новый ВК резину брать, ежу ясно, что человек имеющий возможность купить машину за 2-3ляма не будет особо морочиться с резиной, и совсем другое дело покупать резину за 50+ а то больше, при стоимости авто 300р.еще раз повторю Заводская китайская резина выигрывает у топов по соотношению цена-качествомой шурин тоже фанат брендов:айфон, айпад и прочая лабудень, и вот на его зафире(практичексе новой)за прошлый сезон из нового!!!мишлена вылетели почти все!!!шипы))думаете он купит еще раз мишлен? Неа, он позвонил мне и выслушав меня взял шипованные шампиро в 2!!!! Раза дешевле мишек.....открыв это сезон, он позвонил мне и поблагодарил за совет.вот так
Так мы здесь резину зимнюю обсуждаем? Или цены? Или какие колёса не сопрут? На лёд влетишь не будешь думать цена-качество. Не в брендах дело и не в стоимости машины, в безопасности, не своей так семьи в машине. На это и денег не жалко.
Конечно сейчас всё дорого и не каждый может себе позволить лучшее.
Делитесь объективно опытом кто на себе испытывал и сравнивал топовую и середнячков и .... И не "проехался как-то, открыл сезон", а "езжу долго и счастливо, или несчастно".
Р.S. Я бы вообще круглый год на Мудах ездил. Тормозят на льду не плохо, на разгоне блок помогает, но не держат они боковые ускорения зимой, сносит в поворотах. Речь про КМ2.

Последний раз редактировалось ARRI; 04.12.2015 в 17:11.
ARRI вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы