Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 13:47   #5
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Я вообще против догхантеров, стопхамов, хрюшипротив, пуссирайд и протестующих дальнобойщиков! Все они гондоны, мешающие жить остальным! Как бы их не пытались обелить.
Надо жить по закону и не мешать другим! А не по каким-то кем-то выдуманным понятиям!
а чего тогда на мегафон жаловаться? жить же надо по закону и всем и везде платить....А теперь к собакам... я и охотник и егерь.. и вот когда март месяц наступает начинается самое больное время для животных...в этом году в марте месяце бродячими собаками были задавлены 15 косуль ( это только которых я нашел ( все косули были самками и уже брюхатые)...этой осенью три бродячки прямо к дверям ветстанции прижали косульку и и оставили ее трехногой и с разодранной бочиной...Как я должен по вашему поступить с этими собаками??? И КАК Я ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ С ИХ БЫВШИМИ ХОЗЯЕВАМИ, которые продержали их на дачах, в садах и прочей еболе а потом уехали так как сезон закончился а питомцев оставили.....хорошо хоть в этом году санитары пришли (волки) большинство из них подобрали...Ситуация в городах тоже аховая ( по крайней мере в Свердловской области)...по екатеринбургу размещен тендер на отлов 450 собак а исполнителей нет...когда под окнами моей основной работы бегала свора 11 штук собак и периодически рвали прохожих ( именно рвали а не кусали) как я должен был с этими милыми собачками поступить? (правильно- уничтожить...дабы они к тому же не стали разносчиками бешенства и прочей заразы)...Согласен что есть и хорошие собаки, согласен что есть и выродки догхантеры но ситуация согласитесь не однозначна....Скажите есть приюты для бродячих собак...так вот у нас два приюта закрылись потому как неначто их содержать, а куда делись собаки? правильно- бегают как и прежде по городу. Я не живодер и терпеть таких не могу...издеваться над скотиной плохо..но и бродячие собаки тоже плохо и опасно...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы