Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 12:33   #1
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Вы меня конечно извините но в последнее время Москва начала напоминать сборище душевно больных уродов . У меня миттельшнауцер мелкая но шумная зараза ни разу за 8 лет никого не прикусила даже спит на даче в обнимку с кошками я к тому ну кому она помешает тоько душевнобольному уроду скрывающего свою симптоматику под личиной красивого загроничного названия соц движения . Вот глобальная проблема нашего времени , какой то чмо , выродок , являющийся членом данного форума или движения , как вам будет угодно , может втихоря под покровом ночи разбросать отраву или вот таких вот ежей и скрыться не будь ни кем замеченным и наблюдать за содеянном из , ну например из машины , просто пистец . Но призыв о встрече один на один скорей всего будет проигнорирован , а жаль , за свои убеждения нодо отвечать и это касаемо всех движений . Вот и имеем ебанутых блогеров , жалких дрочеров и выродков разновозрастных которые и могут пиздеть с экранов маниторов но никогда не выйти тет а тет , чтоб не опиздюлиться , ведь может быть больно , даже очень больно . Вот так и живем срач в головах и умах и жалких высерах в соц сетях рождают такие вот движения и выскребают из своих темных дыр жалких уродов извращенцев , живодеров и дебилов

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы