04.12.2015, 11:41
|
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
Сообщение от timurrus
Генеральным, с графиком работы год через пять?! :) А по теме, не нравится, меняй оператора, чего ныть то. Сейчас и номер сохранить не проблема и тариф найти нормальный не трудно. Я тоже имею симки всех операторов, кроме мегафона. Теле2 с первого дня пользую, интернет быстрее всех работает, а голосовая так себе. Но для голоса у меня корпоративный мтс. Тоже не фонтан, иногда просто так сеть пропадает и хрен чего. На билайне тоже прием не очень, хотя обитаю в прямой зоне видимости ретранслятора. В последнее время вообще складывается впечатление, что у билайна передвижные вышки :) Пока она по району катается, тел ловит, уехала в другой - связи нет. Только так можно объяснить ситуацию, когда тел на столе то полную показывает, то одну, то ноль... ))) И это в Москве. В подмосковье вообще чудеса, сто метров туда-сюда, вообще нифига не ловит ничего. Про интернет и 4г даже не заикаюсь. Хрен знает, как все остальные в интернет выходят, кто не в Москве живет )))))))))))))))))
|
По-моему нормальный график.
Вам непременно нужен председатель. Я беру недорого. 120р.на свободе и 240р.сидя в тюрьме.(с) Золотой Телёнок
|
|
|