02.12.2015, 11:21
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
Цитата:
Сообщение от dimanoid
Да я сам в куртках с синтетическим наполнителем хожу.
И ходил. И буду. Каламбию купил по настоянию жены, типа я в ней прям кросафчег шопестец.
В целом куртка не особо. Какая то не продуманная. Сначала была непонятках с локтями, а потом я его постирал...
Короче симпатичный плащ получился. Но мне же *** мало, купил второй пуховик. Я просто не мог пройти мимо. Крой удобнейший, все лепушечки, вставочки, встроенные полуварежки, мягкое к рылу, двойной клапан молнии, всякие навороты... Короче единственный недостаток - пуховик. Был бы синтетик, я бы кипятком ссался неделю.
Каково было моё удивлен когда на нём обнаружилась та же самая херня как на Коламбии.
Как так вообще? Чо делать? Я не кайфую от куртки!!!
|
а ты не стирай пуховики))) а если мостирал, то после просушки надо каждый кубик взбить как подушку, что б перья расправить) химчистка рулит короче.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ёсик
манагер попал на манагерсктий тухлый развод )) купил дорого дешевку)) и жалуется )))
Добавлено через 2 минуты
ну чо почувствуй на себе ТО во что превратили страну - и подобное (аля пух собирается на локтях)) везде - во всех отраслях где рулят манагеры - только онита для себя делают все четко а для других "главное что бы нам было четко" ))
|
херасе плющит
|