Цитата:
Сообщение от joy37
Не безосновательная версия... Но,с Болгарией можно и переиграть! Что то мне подсказывает, что они турок не любят! Все возвращается на круги своя! Но, с другой стороны... Эдоргану то с этого, что? Он больше теряет чем выигрывает... У меня вообще чувство, что ему как и хохлам, что то в питье подмешали... Получается: "На зло врагам, козу продам, что б дети молока не знали!"
|
Болгария к сожалению не является политически самостоятельным субъектом, Болгария инструмент для геополитической игры, так же как и вступление Болгарии в ЕС и НАТО, политики внутри страны ничего не решают, решение было принято без их участия, просто так было нужно расставить фигуры на доске.
Эдоргану нечего терять, с его политикой у Турции нет бедующего, как скажут ему - так и будет делать, поманят пряником под названием "ЕС" - сделает всё что скажут, ну а так вообщем мне не ясна вообще такая деструктивная политика.
Думаю пока идёт шум и гам - нужно занять Северный Кипр, его всё равно кроме Турции никто не признал, поставить там военно-морскую базу, так - задаток на будущее и будет спокойно всем)