Цитата:
Сообщение от Beeams
Турция наш исторический враг, всю историю так было, никак иначе, на Сирийской войне очень много завязано интересов, в первую очередь геополитических, потом уже финансовых, я не удивлюсь если наш Су-24 сбил американский истребитель и Эрдогана заставили выбрать - НАТО или РФ, в данный момент США добилась поставленных целей - экономический разрыв между РФ и Турцией, кремлеботы скандируют антитурецкие настроения, ну и Теперь точно антитеррористической коалиции с Турцией у нас не будет ..
Добавлено через 5 минут
Ну а всеобщая цель США - отсечение РФ от поставок газа, стабильные поставки газа в европу это здоровая экономика РФ (если так можно это назвать) и хорошие отношения с европейскими странами.
Украина как транзитёр - закончилась
Болгария с дикими ущербом для себя закончилась
Турецкий голубой поток - так же поставлен жирный крест.
Так что планы по отрезанию РФ от газо-нефте поставок вполне реальны и работы в этом направлении проходят в принципе к сожалению успешно
Ну а Эрдоган - бешенная собака, а бешенных собак обычно усыпляют)
|
Не безосновательная версия... Но,с Болгарией можно и переиграть! Что то мне подсказывает, что они турок не любят!

Все возвращается на круги своя! Но, с другой стороны... Эдоргану то с этого, что? Он больше теряет чем выигрывает... У меня вообще чувство, что ему как и хохлам, что то в питье подмешали... Получается: "На зло врагам, козу продам, что б дети молока не знали!"

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!