Цитата:
Сообщение от voffka78
Заинтересуют своей политикой, пожалуйста! Хотя Пу больше доверия внушает, чем Зю. Будем посмотреть.
|
Хм... А ведь Зю был еще в то время, когда про Пу вообще никто не знал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gerat
вот потому и говорю, что хрен знает как лучше......политика Путина в принципе нравится....... и авторитет у него немерянный у других государств, вот тока при его правлении кризис за кризисом херачат. Многие уже выживать привыкли, а не жить полноценно. Все вопли про борьбу с коррупцией только на публику. Чинуши жиреют безнаказанно, а остальному народу как повезет. Не факт, что при другой власти было бы лучше, но медвепуты тож обосрались хорошо.
Мне например, как обывателю срать бы и на коллайдер и на ЧМ по футболу с Сочами. Мне надо, что б в кармане не ветер гулял и в тарелке мясо было. Чтоб не думал чем за кредит заплатить и тд и тп. А тут навернулся спутник в космос отправленный и не один, сколько денег просралось? Кто за это ответил? И на чьи бабосы эти спутники летели? Мне например не хотелось что б с моих налогов примию мусорам платили за разгон толпы на Болотной........ да масса примеров, все и не перечислишь........
|
Про его авторитет, возможно, только нам в уши льют... Вот он сейчас и раздухарился! А с остальным -согласен...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хасковод
платон для всех, это всех на транспондеры посадят что ли, не станешь же заполнять маршрутную карту
кстати
есть требование по оснащению автомобилей системой эра-глонасс
лада веста оттс получала впервые и там эта хреновина есть
с 2017 года вроде все выпускаемые в обращение ТС должны быть оборудованы ей.
возможно будут через эту хрень контролировать.
пидарасы.
|
С последним выводом, не могу не согласиться...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от yaromir
я не слежу за чинушами особо и не знаю кто на что горазд. в прошлый раз голосовал за прохорова, в этот раз буду наверное против всех.
|
Ну, с Прохором, ты совсем погорячился!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!