Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 23:11   #10
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от санек220 Посмотреть сообщение
у меня тож на днях случай был: снег хреначил ночью, гдето 2 часа было, я выглянул температуру посмотреть в окно и прям на глазах сосед на в211 на бордюр заезжал... побоксовал он малех, дочку мою разбудил, пойду думаю выдерну его, ток выдернул, второй во двор заезжает, а и его сразу на галстук, ну а утром выключил телефон
Я весной так развлекался, только дороги рухнули. Ночью стучит парнишка знакомый, утонул в улице, я его на лямку, протащил через все засады, постояли, покурили, разошлись. На следующий день еду домой обедать, навстречу батюшка местный на фольксе катит, и в аккурат в ту самую яму, из которой я ночью чувака вытаскивал. Пока он до нее добирался, я развернулся и когда он в ямку рухнул, я уже к нему задом подпятил. Батюшка вышел, озадаченный такой, и ко мне, типа вытащи, мил человек! Я его на лямку, протащил опять же через все говна, отцепил и домой. В зеркало смотрю, перекрестил меня вслед За ту весну многие в той ямке побывали, и все как на грех ко мне идут, машин на улице живет, издалека тягач видно.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы