Купил симку теле-2 на второй день их работы в Москве. Из плюсов - ни один из операторов большой тройки не предлагает такие цены и условия. Три трубы, все с корпоративными тарифами, средний счет в мес 1200 за 1 телефон. Выкинул чертов билайн и воткнул теле. 600р в мес, условия в два раза лучше билайновских. Скорость интернета быстрее чем на вайфае в макдачке, ловит все нормально. В области есть дыры, но мне на это пох. На счет устаревшего оборудования и хренового 3-г вообще смешно слышать, в некоторых крупных кородах мтс с билайном то не всегда работают, поговорить не каждый раз удается, а тут им интернет в телефоне медленный :) Телефон чтобы звонить, а не фотографировать и интернеты ваши смотреть ))))))))))
Зы: мтс говно! Дорого очень. Нет нормальных тарифов, корпоративный уже устарел морально, альтернатив нет. Билайн говно! Дорого и не везде нормально работает. Контора вообще не развивается. Кажется, что все их развитие - это этого белобрысого из квн на работу взяли, чтоб народ завлекать тупой рекламой. В некоторых случаях ощущение, что у них передвижная вышка по району катается, тк связь то есть, то нет, не вставая со стула на работе :) Мегафон - тупиковая контора, их симку выкинул еще года 4 назад. Ёта- мертворожденный оператор, пробовал их связь, как в 90-е на дампс вернулся :) Космические тарифы, не ловит нифига. Теле-2 - стоимость и качество по крайней мере соответствует. Ловит не везде, зато где ловит - отлично работает! Посмотрим, что будет дальше. Если стоимость тарифов подравняется к билайномэтээсам, выкину их нафиг. Пока мне всё нравится. Это всё сугубо мое мнение, никого не убеждаю...
|