Цитата:
Сообщение от дядявадя
Не знаю правда или нет ,байка отрыта в инете,сам долго смеялся.
|
Мы издевались так: Есть у меня друг, у него аудюха 80, рассыпался у него однажды замок зажигания, он мне позвонил, я сижу ковыряюсь потихоньку, а он уехал по делам на взятой у другого товарища четверке. Как водится, доверки не было и в страховку не вписан.
Я тихонько потрошу панель, вдруг товарисч мой приходит пешком, и говорит, что зашел он в магаз, а когда вышел , то у бара через дорогу увидел машину ГИБДД , которая затихарилась среди таксистов и явно кого то поджидала. Так как доков у него не было, он решил не рисковать, и зашел в магаз еще раз, минут двадцать потрещал с продавщицей и вышел опять. Патрулька никуда не делась. Тогда и решил он прогуляться до дома пешком, благо ходу было 10 минут. Пришел он, обсказал мне ситуёвину, ну я возмутился типа делать им нечего, только тебя пасти, а он говорит типа чуйка нехорошая у меня, поехали за хозяином. Скатались, забрали хозяина, чистого, трезвого, с доками и поехали боевую четверу выручать. Встали недоезжая метров 50 до места, чел вышел, прогулочным шагом дошел до машины, открыл, завел и поехал. Патрулька тоже завелась и поехала за ним, а я соответственно за ними обоими. Примерно через километр ГИБДДшники парнишку обогнали, остановили, долго чего - то выясняли, перечитали все доки и минут через 20 отпустили, сами уехали. Мы с другом подъехали, водила в четвере ржет, аж за живот держится. Говорит, вы бы их рожи видели, когда я дверь открыл, они меня увидели, и первый вопрос :"А ты чего тут делаешь?" поверг его в шок. Потом шло выяснение , действительно ли машина его, все ли доки в порядке, трезвый ли водила. Зачем они мерзли в холодной патрульке больше часа и кого ожидали увидеть за рулем, лично для меня до сих пор загадка.