Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 11:25   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

На моем газомозге нет никакого провода для подключения к лямбдам. Не знаю как выложить "скрин" схемы, не умею этого делать. Продавец оборудования сказал что и ОБД его подключать бессмысленно, на старых мерикосах это все равно не работает. Вот и Artery ранее то же писал что это нафик не нужно. Да и зачем все это, если работает все отлично? Я с еще на первой - примитивной настройке на 50 литрах газа (правда в смешанном цикле) уже накатал 250 км, а газ еще есть (сколько не знаю), от выхлопа вообще ни чем не пахнет, машина прет так же, как и на бензе. Хотя многие пишут (в разных источниках) что когда все подключено как надо, то после первой настройки машина жрет газ как конь... На сколько я сейчас начинаю понимать, то в моем случае (когда мозг подключен только к форсункам) то управляет всем этим делом именно бензомозг, ведь газовому думать не о чем.... Может конечно я ошибаюсь, т.к. в этом вопросе ничего не понимаю, но по крайней мере пока меня абсолютно все радует и не жалею что подключил именно так, как сказал продавец оборудования.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы