Какие-то "ацкие" ценники на масло для Magnum 318 здесь приводятся. Производитель, вообще, рекомендует API:SF. Так это же т.н. "Жигулёвское" масло 80-х годов прошлого века, оно же "Камазовское". Конечно, в наше время, это буквально прошлый век и хочется чего-то более современного. Понимаю. Сам такой. Но меру знать надо. Например масло "Лукойл Авангард Ультра" SAE 5W40 API: CI-4/SL. Обратите внимане, "SL", а это на 6 (шесть) классов выше, чем рекомендованное производителем "SF". Куда ещё круче-то? Ценник на это масло, порядка 220 руб. за литр. Почему я именно про это масло заговорил. Дело в том, что по работе я связан с передвижными дизельными электростанциями и уже несколько лет применяю в их двигателях (в том числе и в импортных) именно это масло. Практика показала, что это вполне нормальное масло. Даже если оно "чернеет", хотя и не сильно (через 500 моточасов работы ДЭС, что соответствует 10000 км пробега автомобиля), то в самом двигателе нет ни каких отложений. Т.е. вся "чернота" только в масле. Вязкость у него несколько выше, чем рекомендовано производителем (SAE 40, вместо SAE 30), но думаю, что для двигателя с большим пробегом это, как минимум, не во вред. Опять же, обознчение SAE 5W..., говорит о том, что двигатель можно запускать при температурах до -30 градусов. Так оно и есть, в общем-то. Т.е. - рекомендую. Хорошее масло, тем более, за такие деньги. И особенно, если двигатель "жрёт" масло.
Последний раз редактировалось AVTX; 13.11.2015 в 19:11.
|