Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 12:29   #7
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
сожалею... остались еще пидорги конченные да они везде есть
Не ту школу выбрал! Вот они и подмазали гибона
дело не в школе, человек живет в славном городе герое Петрозаводске. Каждый раз как видимся или списываемся он рассказывает про беспредел который у них менты творят. Сдать сам пытался без проплат. Не получилось.

Добавлено через 19 минут
[QUOTE=joy37;1214589]
Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение

Но, к примеру в Германии, эта схема работает! Просто у нас ЭТО никому не нужно! Кто не в курсе, у нас даже тарифы не обоснованные! И всем пофигу!

Добавлено через 2 минуты

Блин! Я бы не сдержался! Свидетели были? Надо было, при таком раскладе, свой регистратор ставить! А по факту? Пусть напишет заяву в прокуратуру, что с него вымогают взятку!

Добавлено через 1 минуту

подобная схема работает не только в Германии. Можно сколько угодно издеваться над гейской европой, но у них у всех цены фиксированные...... в свое время при....ел когда в Праге увидел рекламу ипотеки 3-5 % годовых, и то люди не все это берут, потому что дохера, надо найти именно 3 %. Кто нибудь слышал что бы в России дали ипотеку меньше 10 % ? Пока россияне будут брать под высокий процент, нет смысла этото процент снижать.

В штатах вообще не обязательно учиться в автошколе и принимающий вождение вообще не заинтересованное лицо... Почему у нас оттуда дурь всякую прут? Почему не берут то, что работает?
у нас из, из опыта соседних государств, не будут брать ничего, что не принесет прибыль коррупционерам, а соответственно депутатской верхушке. ИМХО, но с каждой взятки летехе гиббону, не слабая копейка уходит наверх. Вопрос- где вершина пирамиды? Кто главнюк у собирателей?

в свое время общался с нашим военкомом, которого собирались с почетом на пенсию отправить. Он занес в генштаб конверт с 40 тоннами евриков, что бы на год остаться на должности. То есть за год он собирался эти бабки отбить как минимум. И подобная система существует в любой структуре власти.

Опять же из рассказов, один знакомый принимал участие в организации встречи бизнесмена с премьером. 8 лямов рублей за 10 минут беседы. Причем никто гарантий плодотворности беседы не дает.
Я думаю, что у многих есть масса подобных историй. Мне просто интересно, как долго такое будет продолжаться. Нельзя доить народ, ничего в замен не давая. А тут и безработица и взяточничество и безработица повальная в стране..........а зп в стране у работяг такие, что то ли плакать то ли смеяться хочется. Приэтом хари чинуш, что в экран телевизора не влезают и лечение на тему, что все у нас охеренно.

Добавлено через 7 минут
Блин! Я бы не сдержался! Свидетели были? Надо было, при таком раскладе, свой регистратор ставить! А по факту? Пусть напишет заяву в прокуратуру, что с него вымогают взятку!

там вообще довольно странная ситуация....... у них как то презумпцию невиновности мягонько и ненавязчиво убрали. Из тех же уст.
выезжаю из двора, тормозят гаишники. бла бла бла у вас не горят фары...... водила в недоумении......... как не горят вылезает, тыкаетт пальцем в горящие( пусть и слабенько ) фары. Гаец чешет в затылке и говорит, ну ты их наверное только щас включил. Вот тебе штраф, можешь в суд идти. Если докажешь, что фары горели тогда не плати........то есть ни снимка с нарушением, ни свидетелей, кроме напарника.....ни х..я. А подобные дела в Петрозаводске еще никто не выиграл у гайцев. При этом взятки гаишники не берут в принципе. Ну мож у когото избранного, или знакомого, что б отмазать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Завтра с мыслями соберусь, посчитаю. Стоимость километра пробега в среднем.
по роду деятельности регулярно общаюсь с водилами дальнобоями. Одна из баек так гласит.
В Москве закупается мука мешками по 100 кг, везется в Питер, там фасуется в мешки по 20 кг и едет обратно в нерезиновую. В чем смысл? и на сколько эта мука дорожает на конечном прилавке.

Хороший способ заработать на пустом месте, чем многие и пользуются........сделать прокладку между гос. заводом и покупателем. Естественно хозяин компании друг, брат, сват директора завода. можно накручивать неплохой процент.
gerat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы