неее я конечно все понимаю,что это его работа но вот представьте пришел он в свое рабочее время, а должника то естественно нет. он тоже например работает. и эта петрушка длиться хз сколько чтобы только пристав увидел в лицо должника. а у него их таких дел и по 50 штук может быть...а потом он устал задолбался и уволился и кому передал дело тоже хз, может оно уже пылью на полке покрылось...а ты сидишь и ждешь месяц два три полгода. таковы реалии
Добавлено через 7 минут
На Кузнецком, там управление,верно?
А график выплат должником, вы подписывали или вас просто перед фактом поставили?[/QUOTE]
три года назад там было. более я ничего не подписывал после сдачи исполнительного листа. а в управлении я был для того,чтобы заставили балашинских работать как нужно. оно кстати отдельно от областного числится. сначала я в красногорске был, оно типа главное по области. там меня развернули и послали напрямую в балашиху. мало того что они работают по два часа два раза в неделю так еще и народу по 50 человек до открытия стоит. дорога туда сами знаете...стоит все всегда.
|