Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
А они хоть так, хоть так не поставят. Только типа ДАЛЬТРАНСАВТО на шиповке гоняют. И Мерсы все новые! Товар ихний от этого не дороже!
|
Тем не менее... тут цепляет не то, что надо илди не надо платить... тут цепляет то, что им надо и ТН и акцизы в ГСМ и налог с дохода... А теперь еще и ЭТО.
Мое мнение, они специально зажимают яйца в тиски от имени Медведа и правительства... Ближе к выборам в Думу, Пу отправит Медведа в отставку на "жирную" должность, вместе с правительством, отменит, как перед президентскими выборами все его дебильные начинания, чуть чуть отпустит зажим яиц. И снова его рейтинг и рейтинг "Народного Фронта" вырастет до невдолбенных величин аж в 146%... "Единую Россию" они уже потихоньку сливают... Помяни мои слова!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Царя уже канонизировали! Того кому при жизни народ погоняло дал-"Кровавый!" К чему бы это?! То что историю переписали?!.. 
|
РПЦ-маловероятно... если про Сталина. Но я так понял, что он про моего прадеда... Я там опечатался...
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Царя уже канонизировали! Того кому при жизни народ погоняло дал-"Кровавый!" К чему бы это?! То что историю переписали?!.. 
Колчаку памятники! Английской содержанке! Наркоману с 18 летним стажем!  ...Кина поменьше смотрите! Историей интересуйтесь! 
|
+100500!!!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!