Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 22:45   #113
Reichsbanner
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0l Renix

Всем привет! А вот и снова мы!
Чего только не было с нами за этот год! Поездок миллион! Ездить начал с июня, проехал ~5тыс км. Прописался в диком лагере на Волге) Ходили ночью на вёслах, отпадно!

Облазил всё вокруг Клина (дороги норм) и Солнечногорска (Кресты-Талаево-Сенеж-Военный городок: одни кратеры).
Батарея накрылась 1 января и коробас тупил-дёргал в октябре, тросик настраивал. Система охлаждения моя держит 93С, на улице 30-35С, помимо виски с мясорубкой, нивовские вентили воют адски, оба...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - я победил расход! Поставил адаптер на копеечную цирконовую лямбду, поменял мозги (рениксовый комп неадекватно видел сигнал с оригинальной лямбды и с адаптера) и всё - 16 литров с смешанном режиме, город-трасса-пробки, было 22.

Ещё супер тема - я собрал весь весь салон!!! сгнивший ковёр выкинул, все ржавые полы неожиданно покрасил золотым хаммерайтом)
Однажды всё обледенело, заводился пускозарядником, тоже опыт должен быть.
Приёмная труба глушителя в лоскуты была, ревел полгода! прям по шву куча мощных прогаров, пока что всё всё заварили, но всё под замену. Блин! Тихая машина это такой кайф!
Из косяков - летом залил 75w90 в мост с ЛСД, надо менять.

Мост передний не ремонтировал, генератор в ремонт (не держит) и полы не переварил, задний бампер не поставил. Треснуло лобовое стекло.
Спасибо за внимание! Ура!
Reichsbanner вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы