Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 21:32   #62
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Да и у меня в детстве такое было. Прямо напротив моей кроватки висело большое, почти в мой, тогдашний рост, зеркало (оно до сих пор висит у моей матери на кухне), причем внизу была подставка и зеркало висело с наклоном. Так вот там отражался наклоненный пол, и наклоненное противоположное окно. И мне, 3-4 летнему пацану, часто снился один и тот же сон. Я вхожу в это зеркало, как в дверь потустороннего обращенного мира, и как будто я это не я, все какое-то фантастическое, вроде все как в моей комнате и одновременно все как-то не так, волшебно и радостно, по наклоненному полу пытаюсь добраться до окна, мне туда очень нужно, что бы узнать , а что там за окном и постоянно скатываюсь под угрозой вывалиться назад в реальный мир, а мне этого не хочется и, в этот момент, в окне появляется злая женщина в белом халате и грозит пальцем. Я просыпался и плакал, мать не могла успокоить. Так вот, меня мама тоже водила к знахарке, та что-то непонятно шептала, водила надо мной иконой, а потом возьми и скажи, случаем ваш сын не смотрит перед сном в зеркало. И тут мать догадалась, зеркало было перевешано в другую комнату и мои страхи прошли. И я, уже будучи взрослым, крайне не люблю смотреться в зеркало, а ночью мне до сих пор жутко смотреть в него, в этот потусторонний обращенный мир, хоть мой возраст давно позволяет освободиться от детских страхов.

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.10.2015 в 21:47.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы