Цитата:
Сообщение от Игорь55
...не люблю много писать...
...тот у кого я их купил ни о чёт меня не предупреждал...и теперь естественно отнекивается...
...резина была на колёсах зимняя и не моего размера, я брал диски под МТ (которой у меня нет)...
...сложил в гараже и не трогал...
...тогда же летом мне достались отличные и не дорогие диски, поэтому эти выставил на продажу...
...купил за 15тр. доставка 1700р...продал резину за 6тр. и диски выставил за 12тр. отдал за 10
...на запаску я вешал одно колесо в плане эксперемента, ездил с ним максимум неделю...и закручено оно было как надо...
...как я понял Саша тоже не сразу заметил косяк, а может и не он а покупатель которому он их хотел перепродать уже за другую сумму...
...диск можно легко отремонтировать, и стоит это не 2000р...как это сделать я Александру рассказал...
...и вообще я не понял, ты отдал диски или нет? а то мне сказал, что пришлось сделать скидку в 2тр.покупателю на ремонт..а потом про возврат разговор пошол...
|
диски пришли упакованные в картон, я один распаковал и убрал их на склад, косяк увидел в понедельник, когда распаковал остальные, а советовать что и как делать с разбитыми дисками, мне не надо, у нас трубку кондиционера от 1000 заварить стоит