28.10.2015, 08:03
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Цитата:
Сообщение от EVG
Саша, о чём тут рассудить?
У меня для себя уже есть давно железное правило-ничего не продавать на Форуме, ибо тут не купят за те деньги, которые тебе нужны:) И ничё тут не покупать, ибо впарят:)
Было у меня два гранда. Оба Ви-Джея. Машины шикарные в техническом плане. В объявах на продажу всё ушло во флуд и про то, что дорого. В итоге, первого Вжика купили и катаются с удовольствием, и со вторым также-в Казани уже пятый год на нём ездит мужичёк и продавать не собирается. Купили они их за те деньги, которые мне были интересны, и про которые но Форуме говорили в моих объявах, что я ********:)
Покупать надо в магазине. Я все железяки и расходники брал и беру в Автоклондайке. Джипы обслуживал в Джип-Сервисе у Руслана, Таху-в Шеви-плюс.
Перед тем как подумать о том, чтоб здесь чё-то купить или продать, просто подумай, что это чермет-площадка. Вот и всё.
|
как то ты слишком категорично))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timurrus
ОхтыжЪёпта! Тут оказывается только диски? А чего ссылка тогда на тему с колесами? А какова цена сделки то в итоге? Если там пара-тройка тысяч, вполне ожидаемый результат ))))))
Нашел тему с дисками... Купил за 12, резину снял, диски за 12 продал :) Комерсы блин :)
|
я не видел тему с колесами. я только тему с дисками видел, а на тему с колесами мне ссыль продавец дал, типа не виноватый он. там купил и на машину не ставил
Последний раз редактировалось alekssandr; 28.10.2015 в 08:34.
|
|
|