Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Вопрос по температуре, чтобы темы не плодить: Как выглядит чирковский термостат и можно ли его поставить неправильно, и если можно, то что будет?
Это я к тому, что мотор у меня греется очень медленно, последний марш - бросок на 450 км показал, что при температуре за бортом - 20 и скорости 90 - 100 температура двигла не поднимается выше 60 градусов, даже с практически полностью пережатым верхним патрубком радиатора (у меня там скрепка стоит из электрода). Соответственно в салоне не жарко, даже помпа не помогает. На месте тоже не геется. Прежний хозяин утверждает, что термостат и помпа новые, помпа на самом деле новая, термостат ХЗ, дядька косорукий, мог ли он воткнуть термомтат неправильно?
|
.....врятли

, то что причина в нем вероятней всего

.....может повлеять и виско муфта карлусона,на трассе и при таком то морозе, если она на постоянке вертится, жижу тебе и выдувает....( на холодном,
ЗАГЛУШИНОМ ! двиге - Вент вертится легко от руки)
.....да и сам термостат 400рупий+ проклада+ герметик, работы на час
........проверь стрелку! на погрешность для уверености (а то вдруг просто возд. пробка), ....это можно с помощбю климата(давишь сразу две кнопки и не отпуская крутишь регулятор темп. по часовой на 22 и следом жмёшь любую кнопку из этих двух - всё, вот тебе темпер. в цифравом варианте!)
....а если 23 -скорость в км, ..24 - обороты ....это так на заметку