Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 00:23   #14
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от e-vgen Посмотреть сообщение
Ты выше предлагаешь купить контрактную за 40-50000 руб, я предлагаю дешевле, в чем суть вопросов??
не, я то не против что АКПП в норме, но где гарантия? Мне лишь только это интересно. Есть опыт покупок с разборок, там маломальская но гарантия есть, плюс возможность заменить в случае чего деталь или узел купленный у них.
И есть опыт покупки у форумчанина, не мною, но когда я разоьрал эту АКПП то не нашел ни одного целого пакета, какие то до железа были стерты. Но по словам продавана акпп была в хорошем состоянии.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex629800 Посмотреть сообщение
Яромир я почитал Ваш пост о мучениях с коробкой, наверно больше всех на этом форуме "В теме". Покупать ещё одного кота в мешке думаю мне не стоит. Мой родной коробок пробежал чуть более 150 тыс, если одометр не мотался. Как его дефектовать (оценить) без полной разборки. Можно конечно попробовать в новым гидроблоком и блоком соленоидов его впихнуть, но за процедуру много берут, там весь выхлоп снимать ещё надо, чтобы демонтировать. Либо вариант отправки коробки ТК в ремонт добросовестному агрегатчику, который потом не вдует в уши, что всё там плохо, посоветуйте такого.
Хорошая дефектовка только при разборе АКПП. Без разбора АКПП только чтение ошибок. Так же на сканере можно посмотреть индексы заполнения пакетов и понять насколько они изношены. Также можно посмотреть температуру масла в АКПП. Еще можно посмотреть на скачки давления при включении каждой передачи, там всё пляшет от датчика давления. И у каждой передачи свой скачок по давлению.
По коту в мешке, есть люди купившие с разборки АКПП и ездящие на них. Есть такие как я, предпочитающие самому сделать что то. Тут выбор у каждого свой.
yaromir вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы