13.10.2015, 10:49
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Жаловаться и жалеть себя - удел слабых. Выговориться можно, но если только самому близкому человеку-маме, если есть и только наедине, мать поймет и простит, нет мамы - держи все в себе и ищи выход, другие не поймут, даже собственная жена и дети по известной причине - отец последняя инстанция. Я сам грешу насчет выговориться, но потом жалею что это сделал, потому как ничего хорошего из этого нет, ни на душе, ни в реальной жизни, пожалеть пожалеют на словах, а в душе подумают, что слава Богу что не со мной. Поэтому я в последнее время прекратил откровенничать, когда что-то плохо. Когда плохо, я выпиваю, пробивает на бубню, чтобы забыть плохое и вспомнить хорошее, похвалиться чем нибудь возвышающим себя над другими, а не нюни распускать, дерьмом бросаться, что все кругом сволочи, а тем более затевать драки. Ладно, не учитель я и не психолог, я просто пенсионер у которого в жизни было достаточно много всякого, в том числе, зона , правда очень давно, 40 лет назад. 
|
во ты понаписал..
да не обращай внимания..он в шоколаде..
|