Цитата:
Сообщение от Ёсик
это как ? ))) найти на завод работников взамен устаревших - при чем решение принято с первого взгляда аудитором )))
|
передёргиваешь
кадровые вопросы я не решаю, я могу поделиться впечатлениями с управляющим заводом
что такое аудит завода мною
я приезжаю на завод, там уже в курсе что приеду, с 7 утра до 11 вечера шарюсь по заводу, попутно делаю монтаж установки что придумал и собрал и привёз (через ТК)
подмечаю все косяки по заводу, осматриваю незамыленным взглядом
указываю ответственным инженерам на них, помогаю порешать вопросы, объясняю непонятное.
Захожу в слесарку, ни капли лжи если скажу что там были рады меня видеть, ещё в 13 году мы успешно с ребятишками модернизировали покупное оборудование. И тогда наладился контакт.
Там на всякий случай объясняю все тонкие моменты- я считаю что у слесарям и электрикам всегда стоит объяснить принципы работы оборудования, правила настройки, задумки, и тп. Тем более почти всегда им это интересно.
Это повышает качество их работы и взаимопонимание.
под ебургом у нас классный "инженер-механик" , шарящий в электронике, он пришёл электриком в своё время
возвращаюсь в москву
в лаборатории даю отчёт об увиденном и проведённой работе, делюсь впечатлениями (покрывать косяки не намерен, если завод делает брак, теряет деньги, это плохо всем), получаю маленький нагоняй от генерального что не съездил туда ещё 3 месяца назад ))))
планируем дальнейшие действия (модернизации, регламенты , заделы на будущие исполнения)
Всё.
как видишь , никакого эффективного менеджерства в худшем его понимании.
Добавлено через 1 минуту
а касательно новых сотрудников
это крик души
да и потом неофициально пообщавшись с управляющим - он как минимум одного будет менять.