Цитата:
Сообщение от naqel
Впрочем,дискутировать с человеком ратующим за принятие бредового налога,я не собираюсь
|
Конечно, форум не место для дискусий) Тем более, что тема создана наверно для того что бы в очередной раз по плеваться в сторону депутатов.
Цитата:
Сообщение от naqel
Да,чуть не забыл,ваши действия? Обратились в лесхоз, к арендатору или в прокуратуру?Или здесь воздух сотрясаете бесполезным звоном?
|
Да, обращался. Пос. Мишеронский, Костеровское охот хозяйство. На их территории есть одно очень живописное, тихое место на берегу реки Поля. Идеальное место для дикой стоянки. Приезжаем туда регулярно. В один из приездов реально испытали шок. Некие персонажи облюбовали это место то ли под свадьбу, то ли под карпоратив. Судя по размаху и количеству говна было там человек не менее пятидесяти. После себя оставили все как есть после пьянки. Не вывезли ничего. Обратились к егерям, те в свою очередь еще куда то (не знаю) но весь мусор в количестве двух строительных контейнеров вывезли через два дня. Реальный случай однако. Под Сычевкой был случай. Звонили в администрацию города. Тоже все убрали. Не знаю кто и как но убрали.