Цитата:
Сообщение от sobaka
Не так. Потому что фраза имеет продолжение из которого следует, что никто ни за что не отвечает. А это не так, и кодекс дает ответы на все вопросы исчерпывающе.
Если где то, что то не выполняется или нарушается, писать надо не на форум а в прокуратуру например. Ну если ты активный гражданин типа. А здесь это просто звон.
Но в теме однако, речь идет не об этом. А о налоге для частных лиц желающих посетить лес. Какие бы мы все замечательные и правильные не были бы, нас слишком дооченьмного и большая часть нас красивых и замечательных срет в лесу безбожно. Ну а раз так, то будут с нас собирать денешку и никуда мы не денемся. И я считаю это правильным. Завести в лес контейнер, собрать и загрузить в него мусор и вывести стоит денег однако.
|
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги... Впрочем,дискутировать с человеком ратующим за принятие бредового налога,я не собираюсь ибо бесполезно.Зачем разрушать утопию!?

И не нужно указывать кому что и где писать,активный налогоплательщик."Звон" пропущу,может не со зла отписал.