Сообщение от kalina
Ну как, пятничные рыболовы, поймал кто чего? У нас было совсем никак, сменили два водоема, результата никакого. Причем не только у нас, у других рыбаков так же. Набрали только грибов, да и там без приключений не обошлось.... За грибами уплыли на чудо полуостров, кроме лодки на него не попасть. Берега заросли высокой осокой, нашли местечко, причалили, лодку вытащили на берег и я забил точку на навигаторе. Т.к. грибников там практически не бывает, естественно грибов набрали нормально. Пошли к лодке по навигатору, а там аномалия какая то, ну хрень он какую то кажет и все, не выводит на точку как только я его не перезагружал.... В общем вышел я на берег, трава по плечи, нихрена не видно, а в далеке какие то голоса... в общем пару км в оду сторону в поисках лодки, пару в другую - нет лодки. Ну думаю все, спиздили, как от сюда выбираться, в плавь далеко да и вода холодная, кому то звонить чтоб за нами приплыли.... в общем пощел еще подальше и чудо - лодка нашлась, не дошел до нее метров 300.... Кричу соседу, он идет на мой голос, а пока он идет снова в качестве эксперимента забиваю точку и отхожу в сторону - хрень та же - навигатор снова ебланит, показывает то в одну сторону, то в другую. Ну все думаю, сдох китайский телефон, надо в ремонт везти... На берег к машине приплыли, забиваю точку, отхожу в сторону и никаких проблем, показывает все четко. Сажусь в лодку, отплываю подальше от берега, нахожу нужную мне точку и без проблем доплываю до нее.... Что за фокус с навигатором был на том полуострове - не понятно, в следующий раз туда поплывем возьмем с собой "гармин" и вешки поставим в зоне захода... На берегу с другими рыбаками пообщались - туда никто и не ходил, они и не знают что там грибы есть.... А рыбу так никто вообще в этот день не поймал, погода была чудная, ветра почти не было, тепло, но рыба бастовала.....
|