короче попал я на развод,полторы недели назад заказали у меня мотор от гранда 5,2 слезно просили отправить в тот же вечер.а звонили часов в шесть вечера и я сделал добро после работы попер мотор в транспортную(типа поймали гидроудар) мол как отправлю накладную получу предоплату пол стоимости мотора,когда отправил мотор человеку как то получилось что со слов человека он не озвучивал предоплату в сумме 10000р.а мол вот сейчас есть 3000 их и скину.я подумал-а че будет без меня мотор не получат так как поставил запрет на выдачу без моего разрешение.мотор пришел а дозвониться не могу,позвонил по номеру в данных получателя,совсем другой человек,он по объяве с авито заказал у человека из хабаровска моторы на финика и ауди но пришли ему от мерина и мой от гранда.человек продавцу моторов закинул предоплату часть из которых получил я.результат:разводила хоть и с небольшой но денежкой в кармане а я имею мотор в апатитах который там никому не нужен,который я получается должен принять обратно,если двигло поедет обратно в вологду я угарю на 7000р.если кто узнает что кому то нужен движок от гранда 5,2 дорестайл(отдам за 15000)дайте знать переоформлю доки на другого получателя.
|