Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 13:20   #2
Александрик
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Тема пошла набирать обороты, типа кризис и тд. Решил поделиться, тк рассчет именно на людей, испытывающих финансовые трудности(ну и на халявщиков тоже)
Короче, висит объявление, тыщ на 150 дешевле рынка, в описании "срочно, кризис" и все дела. Звонишь, договориваешься, назначают место как правило в жопе мира и в неурочное время, или рано утром, или поздно вечером. В общем, после фразы "мы выезжаем" начинается развод. Через пол часа от продавца звонок, типа едите? Да, едем! Ок, тут ко мне перекупы едут, забирают сразу и без торга, если хотите, киньте пять тыщ на телефон, я их пошлю. Если бабки кинул, молодец, можешь разворачиваться и ехать обратно бухать с горя. Если не развернулся и едешь дальше, приезжаешь на место, там как правило действительно стоит тачка, на вид в идеале. Звонишь продавцу, я на месте. Тот грит, что перекупы угрожают и требуют вернуть бабки, тк они уже 30 перевели, но сейчас банки не аллё(или далеко до банкомата), киньте им на карту 30 и при рассчете за авто разберемся. Короче, самые одаренные кидают еще, потом их динамят дальше или вытягивают денег до победного, пока клиент не созреет и не поймет, что его нагрели. Как правило у этих товарищей билайновская симка, тк с нее можно на сбер карту переводить деньги с мобильного счета. Такие вот пироги. Двое у меня так попали, один 200 отдал, второй 35. Карты и симки на гастеров записаны, менты идут в отказ, тк хрен кого найдешь.
Зы: по телефону говорят без акцента, подозрений никаких. Потом при попытке угрожать ментами, мои друзья услышали хорошую брань на армянском, про маму и прочий кунен мерен...
А, во еще! Если типа клиент прошарен и сомневается, ему говорят, что при оплате мобильного номера деньги легко получить обратно, типа не туда зачислил и по чеку всё возвращают. Ну а когда покупан видит тачку, забрало падает, а в глазах жаба деньги считает, потому некоторые готовы отдать всё... Будьте на чеку, думаю, что такая схема есть не только на авторынке!!!
Только полного дебилойда можно так развести.
Александрик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы