Здравствуйте, господа джиповоды

Продается Jeep Grand Cherokee ZJ,4.0L, 2 машина в семье, имеется кощей(KJ), вот думаем приобрести второго кощея, в связи с этим вынуждены попрощаться с грандом.Продавец не я, продаёт мой отец,так вообщем машина тоже его. Подробнее о машине: цвет чёрный,1992г.в.(по вину-модель 93-го года)Европеец. Двиг.4л.инжектор,185л.с., Акпп, Газовое оборудование последнего поколения(на гарантии).Акпп 42-я (кнопка овердрайв работает).Раздатка 231-я(1-задний привод,2-полный привод,3-пониженная полный привод).Салон кожа. Эл.регулировка сидений. Эл. стеклоподъёмники. Новые магнитола с USB и акустика в штатных местах. 2 комплекта резины. Пробег на приборке 164500 (реальный пробег спросите у отца, я не знаю) Все масла и жидкости заменены. Не гнилой

Хочется добавить, сил вложено много, цена конечно высокая, но обоснованный торг никто не отменял) Кстати, если кого-то заинтересует могу историю авто выложить, где оно нашлось, купили в Области, пригнали в Нижний.
О недостатках: Трещина на лобовом стекле (со стороны пассажира), сзади на бампере нет одного клыка, ещё царапина там же, не работает спидометр(отдадим навигатор, он скорость нормально показывает), нет тонировки на заднем стекле. По остальным вопросам звоните, узнавайте, вам всё расскажут)
Ссылка на авито.
http://auto.ru/cars/used/sale/1020180501-33880/
Цена 280 000 (Двести восемьдесят тысяч).
Телефон для связи 8-910-792-74-шесть-ноль (Павел).