Цитата:
Сообщение от Стас 69 См
прочитал всё .. у меня вопрос к ТС
1- есть возможность проверить количество нагара в камерах сгорания и на клапанах?
2- свечи выворачивал, в каком состоянии , есть зольный налёт?
поясню
уменьшение камеры сгорания(за счёт нароста нагара) ведёт к неправильной работе двигла , то есть надо повышать октан топлива и уменьшать количество подаваемого топлива, а ещё смещать угол опережения зажигания, а датчика детонации на 242ом как я помню нет..
налёт на свече ведёт к её повышенному нагреву и возникновению калильного зажигания при меньшем давлении в цилиндрах, то-есть раньше до того как поршень достиг того положения где срабатывает электричество..
очистить камеры сгорания можно разными способами и химикатами, свечи просто заменить..
могут ещё звякать подвисающие клапаны- в этом случае притензии к маслу, топливу, и общему состоянию движка..
|
1 скорее нет, чем да) голову скидывать пока не хочется, а такой мелкой камеры у меня нет)
2 на свечах скорее следы бедной смеси (белесый налет иногда с немного разрушенным на конце центральным изолятором). Черного нагара (копоти) на свечах нет.
Датчика детонации на мопаре нет, все верно. Сьэкономили видимо.
Из последнего: полазил вокруг проводки, все потрогал (но ничего не чистил и не разьединял) - вдруг все симптомы исчезли. Как ни жми тапку (хоть третью включай на 1000об) детонации НЕТ. Прошло 2 дня - опять все сломалось и дребезжит). А может температура (потеплело ощутимо на улице когда детонация вернулась).
Можт и правда электрика.... Собираюсь начать с катушки зажигания (самое не затратное), потом манометр под стекло, потом, видимо, дпкв, потом - трясти проводку на форсунки и все такое...(