Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 23:51   #149
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

замеры шестерен попробую сделать в выходные - если позволит время.

Добавлено через 35 минут
Написал письмо,мой друг купил у него для меня цепь и она испортилась и тд и тп - в которое поместил фото двух цепей - обсуждаемую и ту что купил вчера - спросил почему есть отличие - вот его ответ :
Цитата:
i sent a very long email response regarding this transfer case chain to your friend or associate or mechanic , i sent him a picture of our invoice showing the genuine MORSE part number that we purchased from our supplier , i sent that person a picture of the box , showing a genuine MORSE chain , and a picture of the chain in the box , with the MORSE and HY-VO stampings on the links , the chain is genuine MORSE brand , the country of origin is USA , the stampings on a Morse chain will be different than an OEM or Borg Warner brand transfer case chain , the stampings on those chain will be different becuase those are different suppliers so there stampings will not match , but we only sell MORSE brand chain , genuine MORSE made in the USA
я направил очень длинную ответ по электронной почте по этому передачи дела цепи вашему другу или ассоциированной или механиком , я послал ему фотографию нашего счета , показывая подлинное Морс номер детали , что мы приобрели у нашего поставщика, я послал этому человеку картину коробке , показывая подлинное Морс цепь, и изображение цепи в поле , с штамповок Морзе и HY - VO по ссылкам , цепь является подлинной МОРЗЕ бренд, страна происхождения США, штамповок на цепочке Морзе будет отличается чем случай цепи передачи бренд OEM или Борг Уорнер , штамповок на тех цепи будет отличаться becuase это разные поставщики , так что не будет штамповки соответствуют , но мы продаем только Морс цепь бренда , подлинный МОРЗЕ сделано в США
---------------------------------------------------------------------
я так понимаю что МОРЗЕ бывают Borg Warner и какой то OEM
что есть OEM ?
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 10.09.2015 в 23:54.
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы