Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Первый раз про такой развод слышу, думал страховая оплачивает ремонт полностью.
ВСК на мой взгляд самая ублюдочная компания, даже хуже РосГосСтраха. У меня дядька был нач охраны одного из офисов ВСК на рубеже 90-00. Говорит у них там на полном серьезе для охранников были штрафы за то, что клиент в офисе дошел до менеджеров. С тех пор особо ничего не изменилось.
|

Ага, а как же процент износа? В бумаге которую я подписывал есть такая фраза: Выплаченных денег может не хватить на ремонт в других местах. Это что? Т.е. если стоимость восстановления моей двери в среднем стоит 10 рублей, то их сервис ее сделает за 3? В жизни в это не поверю. А как же износ транспортного средства и деталей? Во второй бумажке которую я подписывал (моя пузотерка 99 г.в.) стоял износ 80%. На вопрос а не ахуели ли они от такого процента получил ответ что это не износ моей машины, а так, ни к чему не обязывающая фраза....

Ну да ладно, один хер с ними судиться, не впервой уже. А про ВСК пока сказать ничего не могу, с ними столкнулся впервые, запись на оформление на завтра на 14,30, завтра расскажу что там мне лапшать будут.